Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ханты-Мансийский АО-Югра Постановление Правительства Ханты-Мансийского АО - Югры от 13 ноября 2020 г. N 510-п "О внесении изменений в приложение к постановлению Правительства Ханты-Мансийского автономного округа - Югры от 23 декабря 2011 года N 479-п "О методике распределения дотаций на поддержку мер по обеспечению сбалансированности бюджетов городских округов и муниципальных районов Ханты-Мансийского автономного округа - Югры и правилах их предоставления"

Обзор документа

21 ноября 2020

gerb

Правительство Ханты-Мансийского АО - Югры


Постановление Правительства Ханты-Мансийского АО - Югры от 13 ноября 2020 г. N 510-п "О внесении изменений в приложение к постановлению Правительства Ханты-Мансийского автономного округа - Югры от 23 декабря 2011 года N 479-п "О методике распределения дотаций на поддержку мер по обеспечению сбалансированности бюджетов городских округов и муниципальных районов Ханты-Мансийского автономного округа - Югры и правилах их предоставления"

Обзор документа


Внесены изменения в методику распределения дотаций на поддержку мер по обеспечению сбалансированности бюджетов муниципальных образований ХМАО - Югры.

Методика дополнена шестой частью дотации, предоставляемой муниципальным образованиям на финансовое обеспечение мероприятий, связанных с профилактикой и устранением последствий распространения COVID-19.

Общий объем шестой части дотации определяется согласно соответствующему решению Правительства автономного округа о внесении изменений в сводную бюджетную роспись бюджета автономного округа на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов.

Распределение дотации по муниципальным районам и городским округам осуществляется исходя из численности населения муниципального образования по данным органов государственной статистики на 1 января текущего финансового года, в расчете на одного жителя, путем принятия распоряжения Правительства автономного округа.

Постановление вступает в силу со дня его подписания.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад