Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ханты-Мансийский АО-Югра Закон Ханты-Мансийского АО - Югры от 30 октября 2020 г. N 101-оз "О внесении изменений в Закон Ханты-Мансийского автономного округа - Югры "Об отдельных вопросах назначения и проведения опроса граждан в муниципальных образованиях Ханты-Мансийского автономного округа - Югры" (документ не вступил в силу)

Обзор документа

7 ноября 2020

gerb

Дума Ханты-Мансийского АО - Югры


Закон Ханты-Мансийского АО - Югры от 30 октября 2020 г. N 101-оз "О внесении изменений в Закон Ханты-Мансийского автономного округа - Югры "Об отдельных вопросах назначения и проведения опроса граждан в муниципальных образованиях Ханты-Мансийского автономного округа - Югры" (документ не вступил в силу)

Обзор документа


Проведение опроса граждан в муниципальных образованиях ХМАО - Югры.

Внесены поправки в Закон об отдельных вопросах назначения и проведения опроса граждан в муниципальных образованиях автономного округа.

Жители муниципального образования, достигшие шестнадцатилетнего возраста, наделены: инициативой назначения опроса граждан; правом участия в опросе граждан по вопросу выявления мнения граждан о поддержке инициативного проекта.

Для проведения опроса граждан может использоваться официальный сайт муниципального образования в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет".

Закон вступает в силу с 1 января 2021 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад