Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ханты-Мансийский АО-Югра Закон Ханты-Мансийского АО - Югры от 30 октября 2020 г. N 99-оз "О внесении изменений в статью 4 Закона Ханты-Мансийского автономного округа - Югры "О компенсации части родительской платы за присмотр и уход за детьми в организациях, осуществляющих образовательную деятельность по реализации образовательной программы дошкольного образования" (документ не вступил в силу)

Обзор документа

7 ноября 2020

gerb

Дума Ханты-Мансийского АО - Югры


Закон Ханты-Мансийского АО - Югры от 30 октября 2020 г. N 99-оз "О внесении изменений в статью 4 Закона Ханты-Мансийского автономного округа - Югры "О компенсации части родительской платы за присмотр и уход за детьми в организациях, осуществляющих образовательную деятельность по реализации образовательной программы дошкольного образования" (документ не вступил в силу)

Обзор документа


Внесены изменения в Закон ХМАО - Югры о компенсации части родительской платы за присмотр и уход за детьми в организациях, осуществляющих образовательную деятельность.

Уточнена методика расчета объема субвенций для осуществления переданного органам местного самоуправления отдельного государственного полномочия. Установлен показатель среднего количества месяцев посещаемости детьми дошкольных образовательных организаций - 8 месяцев (прежде - 9 месяцев).

Закон вступает в силу с 1 января 2021 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад