Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ханты-Мансийский АО-Югра Закон Ханты-Мансийского АО - Югры от 30 октября 2020 г. N 92-оз "О внесении изменений в отдельные законы Ханты-Мансийского автономного округа - Югры"

Обзор документа

7 ноября 2020

gerb

Дума Ханты-Мансийского АО - Югры


Закон Ханты-Мансийского АО - Югры от 30 октября 2020 г. N 92-оз "О внесении изменений в отдельные законы Ханты-Мансийского автономного округа - Югры"

Обзор документа


Меры по противодействию коррупции в ХМАО - Югре.

Внесены изменения в Законы Югры о государственных должностях, о мерах по противодействию коррупции.

Поправками установлено, что сведения о доходах представляются по утвержденной Президентом РФ форме справки, заполненной с использованием специального программного обеспечения "Справки БК", размещенного на официальном сайте Президента РФ, ссылка на который также размещается на официальном сайте федеральной государственной информационной системы в области государственной службы в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет".

Сведения о доходах, информация о результатах проверки достоверности и полноты этих сведений хранятся в сформированных уполномоченным органом делах, также могут храниться в электронном виде.

Уполномоченный по правам человека в автономном округе обязан сообщать о возникновении личной заинтересованности при осуществлении своих полномочий, которая приводит или может привести к конфликту интересов, в Думу автономного округа.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад