Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ханты-Мансийский АО-Югра Закон Ханты-Мансийского АО - Югры от 24 сентября 2020 г. N 81-оз "О внесении изменения в Закон Ханты-Мансийского автономного округа - Югры "О развитии малого и среднего предпринимательства в Ханты-Мансийском автономном округе - Югре"

Обзор документа

3 октября 2020

gerb

Дума Ханты-Мансийского АО - Югры


Закон Ханты-Мансийского АО - Югры от 24 сентября 2020 г. N 81-оз "О внесении изменения в Закон Ханты-Мансийского автономного округа - Югры "О развитии малого и среднего предпринимательства в Ханты-Мансийском автономном округе - Югре"

Обзор документа


Поддержка самозанятых граждан в Югре.

Внесены дополнения в Закон о развитии малого и среднего предпринимательства в автономном округе.

Физические лица, не являющиеся индивидуальными предпринимателями и применяющие специальный налоговый режим "Налог на профессиональный доход" вправе рассчитывать на финансовую, имущественную, информационную, консультационную и образовательную поддержку.

Мероприятия по поддержке физических лиц, применяющих НПД, включаются в государственные программы (подпрограммы) автономного округа.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад