Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ханты-Мансийский АО-Югра Закон Ханты-Мансийского АО - Югры от 24 сентября 2020 г. N 85-оз "Об изменении административно-территориального устройства Ханты-Мансийского автономного округа - Югры и о внесении изменений в отдельные законы Ханты-Мансийского автономного округа - Югры" (документ не вступил в силу)

Обзор документа

3 октября 2020

gerb

Дума Ханты-Мансийского АО - Югры


Закон Ханты-Мансийского АО - Югры от 24 сентября 2020 г. N 85-оз "Об изменении административно-территориального устройства Ханты-Мансийского автономного округа - Югры и о внесении изменений в отдельные законы Ханты-Мансийского автономного округа - Югры" (документ не вступил в силу)

Обзор документа


Изменен перечень населенных пунктов, входящих в состав Нижневартовского района ХМАО - Югры.

В связи с отсутствием постоянно проживающего и зарегистрированного в установленном порядке населения деревня Усть-Колекъеган, расположенная в границах Нижневартовского района, упраздняется.

Внесены изменения в Законы Югры об административно-территориальном устройстве, о статусе и границах муниципальных образований, о создании и упразднении судебных участков и должностей мировых судей, о перечнях труднодоступных и отдаленных местностей и территорий компактного проживания коренных малочисленных народов Севера.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад