Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ханты-Мансийский АО-Югра Закон Ханты-Мансийского АО - Югры от 24 сентября 2020 г. N 89-оз "О внесении изменений в Закон Ханты-Мансийского автономного округа - Югры "О регулировании отдельных вопросов в области водных и лесных отношений на территории Ханты-Мансийского автономного округа - Югры" (документ не вступил в силу)

Обзор документа

3 октября 2020

gerb

Дума Ханты-Мансийского АО - Югры


Закон Ханты-Мансийского АО - Югры от 24 сентября 2020 г. N 89-оз "О внесении изменений в Закон Ханты-Мансийского автономного округа - Югры "О регулировании отдельных вопросов в области водных и лесных отношений на территории Ханты-Мансийского автономного округа - Югры" (документ не вступил в силу)

Обзор документа


Урегулированы отношения, связанные с реализацией гражданами права на заготовку древесины для собственных нужд, на территории ХМАО - Югры.

Предоставлено право заключения договора купли-продажи древесины лицам, являющимся нанимателями жилых помещений, для отопления которых требуется древесина.

Для заключения договора купли-продажи древесины для отопления жилого помещения, предоставленного по договору найма жилого помещения, заявитель предоставляет выписку из Единого государственного реестра недвижимости о государственной регистрации обременения жилого помещения в пользу заявителя либо копию договора социального найма жилого помещения.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад