Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ханты-Мансийский АО-Югра Распоряжение Администрации г.Сургута от 16 сентября 2005 г. N 2037 "О продлении действия предельного размера единой наценки общественного питания"

Обзор документа

15 октября 2005

gerb

Распоряжение Администрации г.Сургута от 16 сентября 2005 г. N 2037 "О продлении действия предельного размера единой наценки общественного питания"

Обзор документа


     На период с 1 сентября 2005 года по 31 августа 2006 года продлено действие предельного размера единой наценки общественного питания в размере 150% для применения при формировании цен на продукцию и товары, реализуемые Сургутским городским муниципальным унитарным предприятием "Комбинат школьного питания", при организации школьного питания.

     С 1 сентября 2005 года установлена родительская плата за школьное питание (c учетом компенсационных выплат из бюджета) в день на одного обучающегося.

     Ранее действовавшее распоряжение утратило силу.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад