Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ханты-Мансийский АО-Югра Закон Ханты-Мансийского АО - Югры от 23 декабря 2016 г. N 107-оз "О внесении изменений в Закон Ханты-Мансийского автономного округа - Югры "О поддержке семьи, материнства, отцовства и детства в Ханты-Мансийском автономном округе - Югре" (не вступил в силу)

Обзор документа

31 декабря 2016

gerb

Дума Ханты-Мансийского АО - Югры


Закон Ханты-Мансийского АО - Югры от 23 декабря 2016 г. N 107-оз "О внесении изменений в Закон Ханты-Мансийского автономного округа - Югры "О поддержке семьи, материнства, отцовства и детства в Ханты-Мансийском автономном округе - Югре" (не вступил в силу)

Обзор документа


Внесены поправки в Закон ХМАО - Югры о поддержке семьи, материнства, отцовства и детства.

Установлено, что ежемесячное пособие по уходу за ребенком от полутора до трех лет и от трех до четырех лет предоставляется гражданам, имеющим низкий среднедушевой доход.

Уточнена норма по предоставлению ежемесячного пособия на ребенка (детей) от 16 до 18 лет, являющегося учащимся образовательной организации, расположенной только в Ханты-Мансийском автономном округе - Югре.

Установлено бесплатное полноценное питание: специальные адаптированные сухие молочные смеси; детские молочные каши с содержанием микро- и макроэлементов, витаминов.

Порядок обеспечения детей бесплатным полноценным питанием устанавливается Правительством автономного округа.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад