Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Хакасия Закон Республики Хакасия от 21 декабря 2020 г. N 89-ЗРХ "О внесении изменения в Закон Республики Хакасия "О регулировании отдельных отношений в сфере охраны здоровья граждан в Республике Хакасия"

Обзор документа

26 декабря 2020

gerb

Верховный Совет РХ


Закон Республики Хакасия от 21 декабря 2020 г. N 89-ЗРХ "О внесении изменения в Закон Республики Хакасия "О регулировании отдельных отношений в сфере охраны здоровья граждан в Республике Хакасия"

Обзор документа


В Республике Хакасия лицам, оказывающим помощь по диагностике и лечению новой коронавирусной инфекции, осуществляется ежемесячная выплата.

В Хакасии для медицинских и иных работников медицинских и других организаций, оказывающих помощь по диагностике и лечению новой коронавирусной инфекции, а также контактирующих с пациентами с установленным диагнозом (COVID-19), предусмотрена ежемесячная выплата с 1 января 2021 года и по 31 декабря 2021 года включительно.

Закон вступает в силу с 1 января 2021 года и действует по 31 декабря 2021 года включительно.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад