Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Постановление Правительства РФ от 3 ноября 2016 г. N 1131 "Об утверждении Правил создания и обновления единой электронной картографической основы"

Обзор документа

9 ноября 2016

gerb

Постановление Правительства РФ от 3 ноября 2016 г. N 1131 "Об утверждении Правил создания и обновления единой электронной картографической основы"

Обзор документа

Создается единая электронная картографическая основа.
Для обеспечения органов госвласти, местного самоуправления, физических и юридических лиц пространственными данными предусмотрено создание и обновление единой электронной картографической основы.
В связи с этим утверждены правила ее создания и обновления.
Этим занимается Росреестр или на основании решения Службы – подведомственные ей ФГБУ.
Для создания картографической основы используются представленные в электронной форме материалы и пространственные данные, содержащиеся в госфондах пространственных данных.
После ввода в эксплуатацию государственной информационной системы ведения картографической основы исходные материалы объединяются в базу данных.
Установлено, какие данные используются для обновления сведений картографической основы.
Прописано, как проводится мониторинг актуальности картографической основы и как она обновляется.
Правила вступают в силу с 1 января 2017 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад