Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Федерального казначейства от 5 сентября 2016 г. N 17н "О размере собственных средств (капитала) кредитной организации, в которой могут размещаться на банковских депозитах средства федерального бюджета"

Обзор документа

26 сентября 2016

gerb

Приказ Федерального казначейства от 5 сентября 2016 г. N 17н "О размере собственных средств (капитала) кредитной организации, в которой могут размещаться на банковских депозитах средства федерального бюджета"

Обзор документа

Увеличен размер собственных средств кредитной организации, в которой могут размещаться средства федерального бюджета.
Определен размер собственных средств (капитала) кредитной организации, в которой могут размещаться средства федерального бюджета на банковских депозитах. Он должен составлять не менее 250 млрд руб. (ранее – не менее 5 млрд руб.) по имеющейся в ЦБ РФ отчетности на день проверки соответствия кредитной организации установленным требованиям.
Приказ вступает в силу с 12 ноября 2016 г.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 22 сентября 2016 г. Регистрационный № 43767.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад