Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Постановление Минтруда РФ от 30 июня 2003 г. N 41 "Об особенностях работы по совместительству педагогических, медицинских, фармацевтических работников и работников культуры"

Обзор документа

16 августа 2003

gerb

Постановление Минтруда РФ от 30 июня 2003 г. N 41 "Об особенностях работы по совместительству педагогических, медицинских, фармацевтических работников и работников культуры"

Обзор документа


     Указанные в названии категории работников вправе осуществлять работу по совместительству на условиях трудового договора в свободное от основной работы время по месту их основной работы или в других организациях, в том числе по аналогичной должности, специальности, профессии, и в случаях, когда установлена сокращенная продолжительность рабочего времени.
     Устанавливаются временные ограничения продолжительности работы по совместительству в течение месяца.
     Перечисляются виды работ, которые не считаются совместительством и не требуют заключения (оформления) трудового договора. Их выполнение допускается в основное рабочее время с согласия работодателя.
     Зарегистрировано в Минюсте РФ 7 августа 2003 г. Регистрационный N 4963.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад