Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Информация Банка России от 7 сентября 2016 г. "Об отзыве у небанковской кредитной организации "Транзит" лицензии на осуществление банковских операций и назначении временной администрации"

Обзор документа

7 сентября 2016

gerb

Информация Банка России от 7 сентября 2016 г. "Об отзыве у небанковской кредитной организации "Транзит" лицензии на осуществление банковских операций и назначении временной администрации"

Обзор документа

У Расчетной небанковской кредитной организации "Транзит" отозвали лицензию.
С 7 сентября 2016 г. отозвана лицензия у Расчетной небанковской кредитной организации "Транзит" (ООО).
В результате исполнения компанией требования надзорного органа по формированию резервов под неправомерно учтенную вексельную задолженность в ее деятельности возникли основания для принятия мер по предупреждению несостоятельности (банкротства). Правила внутреннего контроля в целях противодействия легализации преступных доходов и финансированию терроризма не соответствовали положениям нормативных актов Банка России.
В ООО назначена временная администрация до определения конкурсного управляющего либо ликвидатора. Полномочия исполнительных органов приостановлены.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад