Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Постановление Пенсионного фонда России от 9 июня 2016 г. N 482п "Об утверждении формы "Реестр застрахованных лиц, за которых перечислены дополнительные страховые взносы на накопительную пенсию и уплачены взносы работодателя", Порядка представления реестра застрахованных лиц, за которых перечислены дополнительные страховые взносы на накопительную пенсию и уплачены взносы работодателя, а также Формата представления реестра застрахованных лиц, за которых перечислены дополнительные страховые взносы на накопительную пенсию и уплачены взносы работодателя, в электронной форме (формат данных)"

Обзор документа

30 августа 2016

gerb

Постановление Пенсионного фонда России от 9 июня 2016 г. N 482п "Об утверждении формы "Реестр застрахованных лиц, за которых перечислены дополнительные страховые взносы на накопительную пенсию и уплачены взносы работодателя", Порядка представления реестра застрахованных лиц, за которых перечислены дополнительные страховые взносы на накопительную пенсию и уплачены взносы работодателя, а также Формата представления реестра застрахованных лиц, за которых перечислены дополнительные страховые взносы на накопительную пенсию и уплачены взносы работодателя, в электронной форме (формат данных)"

Обзор документа

Об отчетности работодателей по пенсионным взносам.
Заново утверждены форма ДСВ-3 "Реестр застрахованных лиц, за которых перечислены дополнительные страховые взносы на накопительную пенсию и уплачены взносы работодателя", порядок и формат представления реестра.
Реестр представляется работодателем, перечисляющим дополнительные страховые взносы на накопительную пенсию застрахованных лиц; взносы работодателя в пользу застрахованных лиц (в случае их уплаты).
В реестре указываются общая сумма перечисляемых средств, номер платежного поручения и дата его исполнения, СНИЛС и ФИО каждого застрахованного лица, сумма перечисляемых дополнительных взносов, сумма взносов работодателя.
В отношении сумм дополнительных взносов и взносов реестры формируются отдельно.
Реестр представляется в территориальный орган ПФР либо через МФЦ не позднее 20 дней с даты окончания квартала, в течение которого перечислялись дополнительные взносы и уплачивались взносы.
Прежние форма, порядок и формат признаны утратившими силу.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 29 августа 2016 г. Регистрационный № 43463.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад