Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Постановление Правительства РФ от 15 августа 2016 г. N 797 "О внесении изменений в ставки вывозных таможенных пошлин на товары, вывозимые из Российской Федерации за пределы государств - участников соглашений о Таможенном союзе"

Обзор документа

22 августа 2016

gerb

Постановление Правительства РФ от 15 августа 2016 г. N 797 "О внесении изменений в ставки вывозных таможенных пошлин на товары, вывозимые из Российской Федерации за пределы государств - участников соглашений о Таможенном союзе"

Обзор документа

С 1 сентября снижаются ставки экспортных пошлин на ряд товаров.
Снижены ставки экспортных пошлин на следующие товары. Это семена подсолнечника, свинцовые, цинковые и кобальтовые отходы и лом.
Также обнулены ставки вывозных пошлин по широкой номенклатуре товаров. В их числе красная рыба (нерка), соевые бобы, магнезия обожженная до спекания (агломерированная), кокс и полукокс из лигнита, газ и смолы каменноугольные, нафталин, битумные мастики, древесина в виде щепок или стружки, драгоценные и полудрагоценные камни, медь нерафинированная, отходы и лом оловянные.
Постановление распространяется на правоотношения, возникшие с 1 сентября 2016 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад