Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Постановление Правления Пенсионного фонда России от 29 июля 2016 г. N 684п "Об утверждении форм документов, используемых в целях применения финансовых санкций к страхователям за непредставление в установленные сроки ежемесячной отчетности и (или) представление неполных (недостоверных) сведений персонифицированного учета о застрахованных лицах"

Обзор документа

22 августа 2016

gerb

Постановление Правления Пенсионного фонда России от 29 июля 2016 г. N 684п "Об утверждении форм документов, используемых в целях применения финансовых санкций к страхователям за непредставление в установленные сроки ежемесячной отчетности и (или) представление неполных (недостоверных) сведений персонифицированного учета о застрахованных лицах"

Обзор документа

О применении финансовых санкций к страхователям по ОПС.
Утверждены формы документов, используемых в целях применения финансовых санкций к страхователям по ОПС за непредставление в установленные сроки ежемесячной отчетности и (или) представление неполных (недостоверных) сведений персонифицированного учета о застрахованных лицах.
К ним относятся решение о взыскании финансовых санкций за счет средств, находящихся на счетах плательщика страховых взносов в банках, и постановление о взыскании финансовых санкций за счет имущества плательщика страховых взносов - организации (ИП).
Зарегистрировано в Минюсте РФ 19 августа 2016 г. Регистрационный № 43316.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад