Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Министерства промышленности и торговли РФ от 26 мая 2016 г. N 1714 "Об утверждении Административного регламента Министерства промышленности и торговли Российской Федерации по предоставлению государственной услуги по выдаче заключений о соответствии производителей лекарственных средств для медицинского применения требованиям Правил надлежащей производственной практики"

Обзор документа

11 августа 2016

gerb

Приказ Министерства промышленности и торговли РФ от 26 мая 2016 г. N 1714 "Об утверждении Административного регламента Министерства промышленности и торговли Российской Федерации по предоставлению государственной услуги по выдаче заключений о соответствии производителей лекарственных средств для медицинского применения требованиям Правил надлежащей производственной практики"

Обзор документа

Как производителям лекарств получить заключения о соответствии правилам надлежащей производственной практики?
Минпромторг России выдает заключения о соответствии производителя лекарственных средств для медицинского применения правилам надлежащей производственной практики. Определен порядок оказания данной госуслуги.
Заявителями выступают в т. ч. иностранные производители.
Решение о выдаче заключения (об отказе в этом) принимается в срок, не превышающий 10 рабочих дней с момента подписания инспекционного отчета или с даты его поступления в уполномоченное учреждение.
Закреплен перечень документов, необходимых для получения заключения.
За предоставление госуслуги взимается плата в размере 7 500 руб.
Определен состав административных процедур, установлена последовательность их совершения.
Урегулированы вопросы досудебного (внесудебного) обжалования решений и действий (бездействия) Минпромторга России и его должностных лиц.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 9 августа 2016 г. Регистрационный № 43175.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад