Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Министерства промышленности и торговли РФ от 31 декабря 2015 г. N 4369 "Об утверждении Административного регламента по предоставлению Министерством промышленности и торговли Российской Федерации государственной услуги по выдаче документа, который подтверждает, что производство лекарственного препарата для медицинского применения осуществлено в соответствии с требованиями правил надлежащей производственной практики, и подлежит представлению по требованию уполномоченного органа страны, в которую ввозится лекарственный препарат"

Обзор документа

19 июля 2016

gerb

Приказ Министерства промышленности и торговли РФ от 31 декабря 2015 г. N 4369 "Об утверждении Административного регламента по предоставлению Министерством промышленности и торговли Российской Федерации государственной услуги по выдаче документа, который подтверждает, что производство лекарственного препарата для медицинского применения осуществлено в соответствии с требованиями правил надлежащей производственной практики, и подлежит представлению по требованию уполномоченного органа страны, в которую ввозится лекарственный препарат"

Обзор документа

Как получить документ, подтверждающий создание лекарственного препарата по правилам надлежащей производственной практики?
Минпромторг России выдает документ, подтверждающий, что лекарственный препарат для медприменения создан по правилам надлежащей производственной практики.
Он подлежит предоставлению по требованию уполномоченного органа страны, в которую ввозится препарат.
Максимальный срок оказания госуслуги - 30 календарных дней.
Для получения документа потребуются заявление; сведения о качестве заявленных трех последовательно произведенных серий препарата (документы, подтверждающие качество (паспорта, в т. ч. аналитические, декларации/сертификаты соответствия на каждую серию)); данные об утвержденной документации на препарат; копия свидетельства на товарный знак, если оно применимо.
Госуслуга оказывается бесплатно.
Прописано содержание конкретных административных процедур.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 15 июля 2016 г. Регистрационный № 42873.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад