Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Минфина России от 17 мая 2016 г. N 65н "Об установлении цены, не ниже которой осуществляются закупка (за исключением импорта), поставки (за исключением экспорта) этилового спирта, произведенного из непищевого сырья, и денатурированного этилового спирта, произведенного из пищевого и непищевого сырья"

Обзор документа

14 июля 2016

gerb

Приказ Минфина России от 17 мая 2016 г. N 65н "Об установлении цены, не ниже которой осуществляются закупка (за исключением импорта), поставки (за исключением экспорта) этилового спирта, произведенного из непищевого сырья, и денатурированного этилового спирта, произведенного из пищевого и непищевого сырья"

Обзор документа

Увеличена минимальная цена закупки этилового спирта из непищевого сырья.
Минимальная цена закупки (кроме импорта) и поставки (кроме экспорта) этилового спирта, произведенного из непищевого сырья, увеличена с 33 до 43 руб. за 1 литр безводного спирта (без учета акциза и НДС).
В аналогичном размере установлена минимальная цена закупки и поставки денатурированного этилового спирта, произведенного из пищевого и непищевого сырья.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 12 июля 2016 г. Регистрационный № 42810.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад