Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Федеральный закон от 3 июля 2016 г. N 305-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием государственного управления в сфере контроля за оборотом наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров и в сфере миграции"

Обзор документа

5 июля 2016

gerb

Федеральный закон от 3 июля 2016 г. N 305-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием государственного управления в сфере контроля за оборотом наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров и в сфере миграции"

Обзор документа

В связи с ликвидацией ФСКН России и ФМС России скорректирован ряд законодательных актов.
Поправки обусловлены упразднением ФСКН России и ФМС России. Их функции передаются МВД России.
Установлены определенные гарантии правовой и социальной защиты сотрудников, госслужащих и работников ликвидируемых служб.
Заключения, справки и иные разрешительные документы, выданные в соответствии с Законом о наркотических средствах и психотропных веществах органами наркоконтроля, подлежат переоформлению до 1 января 2018 г.
Федеральный закон вступает в силу со дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад