Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Федеральный закон от 3 июля 2016 г. N 233-ФЗ "О ратификации Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Социалистической Республики Вьетнам о дальнейшем сотрудничестве в области геологической разведки, добычи нефти и газа на территории Российской Федерации в рамках совместной компании общество с ограниченной ответственностью "Совместная Компания "РУСВЬЕТПЕТРО"

Обзор документа

4 июля 2016

gerb

Федеральный закон от 3 июля 2016 г. N 233-ФЗ "О ратификации Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Социалистической Республики Вьетнам о дальнейшем сотрудничестве в области геологической разведки, добычи нефти и газа на территории Российской Федерации в рамках совместной компании общество с ограниченной ответственностью "Совместная Компания "РУСВЬЕТПЕТРО"

Обзор документа

О сотрудничестве России и Вьетнама в нефтегазовой сфере.
Ратифицировано Соглашение России и Вьетнама о дальнейшем сотрудничестве в области геологической разведки, добычи нефти и газа на территории России в рамках ООО "Совместная Компания "РУСВЬЕТПЕТРО".
Предусмотрено, что при добыче ООО нефти на некоторых участках недр Центрально-Хорейверского поднятия Ненецкого АО подлежащая уплате в бюджет России сумма налога на добычу полезных ископаемых умножается на 0,4. Данная норма распространяется на Северо-Хоседаюское месторождение им. А. Сливки, Висовое и Верхнеколвинское месторождения.
Кроме того, закреплены принципы распределения прибыли ООО.
Соглашение заключено на срок до 31.12.2033.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад