Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Федеральный закон от 2 июня 2016 г. N 166-ФЗ "О внесении изменений в статью 96 Федерального закона "Об образовании в Российской Федерации"

Обзор документа

2 июня 2016

gerb

Федеральный закон от 2 июня 2016 г. N 166-ФЗ "О внесении изменений в статью 96 Федерального закона "Об образовании в Российской Федерации"

Обзор документа

Усовершенствован порядок негосударственной аккредитации образовательных программ.
Поправки касаются профессионально-общественной аккредитации образовательных программ.
Сфера действия профессионально-общественной аккредитации распространена на основные программы профессионального обучения и дополнительные профессиональные программы.
Конкретизирован порядок проведения профессионально-общественной аккредитации. Информация о результатах аккредитации должна размещаться в Интернете.
Предусмотрены формирование и ведение перечня организаций, проводящих профессионально-общественную аккредитацию.
Федеральный закон вступает в силу со дня его официального опубликования, кроме отдельных положений, для которых установлен иной срок введения в действие.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад