Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Постановление Правительства РФ от 27 апреля 2016 г. N 362 "О внесении изменений в Правила предоставления из федерального бюджета субсидий организациям воздушного транспорта в целях обеспечения доступности воздушных перевозок пассажиров в г. Симферополь и в обратном направлении"

Обзор документа

6 мая 2016

gerb

Постановление Правительства РФ от 27 апреля 2016 г. N 362 "О внесении изменений в Правила предоставления из федерального бюджета субсидий организациям воздушного транспорта в целях обеспечения доступности воздушных перевозок пассажиров в г. Симферополь и в обратном направлении"

Обзор документа

Пересмотрены условия субсидирования пассажирских авиаперевозок в Крым и обратно.
Напомним, что с 1 июня по 31 октября граждане могли долететь до Симферополя и обратно в салоне эконом-класса по спецтарифу, не превышающему установленной государством величины. В связи с этим авиакомпаниям из федерального бюджета выделялись субсидии.
Согласно изменениям субсидироваться будут только перевозки отдельных категорий пассажиров - граждан до 23 лет, граждан пенсионного возраста, инвалидов I группы и сопровождающих их лиц, инвалидов с детства II или III группы, лиц, сопровождающих ребенка-инвалида.
Период выполнения субсидируемых перевозок продлен до 30 ноября. Одновременно расширен перечень субсидируемых маршрутов. В него включено 15 новых маршрутов.
По ряду маршрутов пересмотрены предельная величина спецтарифа и размер субсидии.
Изменен срок подачи авиаперевозчиками заявлений в Росавиацию для заключения договора о предоставлении субсидии.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад