Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Федеральной службы по труду и занятости от 24 ноября 2015 г. N 319 "Об утверждении Форматов данных и требований к техническим, программным и лингвистическим средствам обеспечения формирования и ведения информационно-аналитической системы Общероссийская база вакансий "Работа в России"

Обзор документа

29 февраля 2016

gerb

Приказ Федеральной службы по труду и занятости от 24 ноября 2015 г. N 319 "Об утверждении Форматов данных и требований к техническим, программным и лингвистическим средствам обеспечения формирования и ведения информационно-аналитической системы Общероссийская база вакансий "Работа в России"

Обзор документа

Каким требованиям должны отвечать технические, программные и лингвистические средства, используемые для ведения Общероссийской базы вакансий?
В нашей стране создана информационно-аналитическая система Общероссийская база вакансий "Работа в России". Здесь можно найти сведения о возможностях трудоустройства, о работодателях, испытывающих потребность в работниках, о наличии свободных рабочих мест и вакантных должностей, о гражданах, ищущих работу и др.
Установлены форматы данных и требования к техническим, программным и лингвистическим средствам обеспечения формирования и ведения системы.
По общему правилу сведения должны размещаться на государственном языке нашей страны. Обеспечивается защита данных от несанкционированного доступа.
Программные средства должны состоять из программ для ЭВМ с открытым кодом.
Приведен состав используемых внешних справочников.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 24 февраля 2016 г. Регистрационный № 41187.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад