Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Министерства культуры РФ от 30 декабря 2015 г. N 3448 "Об утверждении типовых отраслевых норм труда на работы, выполняемые в культурно-досуговых учреждениях и других организациях культурно-досугового типа"

Обзор документа

5 февраля 2016

gerb

Приказ Министерства культуры РФ от 30 декабря 2015 г. N 3448 "Об утверждении типовых отраслевых норм труда на работы, выполняемые в культурно-досуговых учреждениях и других организациях культурно-досугового типа"

Обзор документа

О нормах труда в организациях культурно-досугового типа.
Утверждены типовые отраслевые нормы труда на работы, выполняемые в организациях культурно-досугового типа (дворцы молодежи, клубы, кинотеатры и пр.).
Они предназначены для формирования обоснованных оптимальных показателей трудоемкости выполнения работ в названных организациях, определения штатной численности работников, выдачи нормированных заданий и соотношений между плановыми и договорными работами.
Типовые нормы труда установлены с учетом времени на отдых и личные надобности, а также времени невыходов по очередным и административным отпускам, отсутствиям по болезни, командировкам.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 2 февраля 2016 г. Регистрационный № 40938.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад