Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Постановление Правительства РФ от 21 января 2016 г. N 22 "О внесении изменений в перечень видов (групп) товаров, работ, услуг, результатов интеллектуальной деятельности (прав на них), внешнеэкономические сделки с которыми подлежат учету для целей экспортного контроля"

Обзор документа

26 января 2016

gerb

Постановление Правительства РФ от 21 января 2016 г. N 22 "О внесении изменений в перечень видов (групп) товаров, работ, услуг, результатов интеллектуальной деятельности (прав на них), внешнеэкономические сделки с которыми подлежат учету для целей экспортного контроля"

Обзор документа

Экспортный контроль: уточнен список товаров, внешнеэкономические сделки с которыми подлежат учету.
Скорректирован перечень видов (групп) товаров, работ, услуг, результатов интеллектуальной деятельности (прав на них), внешнеэкономические сделки с которыми подлежат учету для целей экспортного контроля.
Это связано с поправками, внесенными в ТН ВЭД ЕАЭС в части классификации разведывательно-ударных беспилотных летательных аппаратов (код 8802 20 000 2), авиационных двигателей для них (код 8407 10 000 2), радиоаппаратуры дистанционного управления этими аппаратами (код 8526 92 000 2).
Определено, с какой даты применяются изменения.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад