Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Постановление Правительства РФ от 29 декабря 2015 г. N 1457 "О перечне отдельных видов работ (услуг), выполнение (оказание) которых на территории Российской Федерации организациями, находящимися под юрисдикцией Турецкой Республики, а также организациями, контролируемыми гражданами Турецкой Республики и (или) организациями, находящимися под юрисдикцией Турецкой Республики, запрещено"

Обзор документа

5 января 2016

gerb

Постановление Правительства РФ от 29 декабря 2015 г. N 1457 "О перечне отдельных видов работ (услуг), выполнение (оказание) которых на территории Российской Федерации организациями, находящимися под юрисдикцией Турецкой Республики, а также организациями, контролируемыми гражданами Турецкой Республики и (или) организациями, находящимися под юрисдикцией Турецкой Республики, запрещено"

Обзор документа

Составлен перечень видов деятельности в России, запрещенных для турецких компаний.
Составлен перечень отдельных видов работ (услуг), выполнение (оказание) которых в России организациями, находящимися под юрисдикцией Турецкой Республики, а также юрлицами, контролируемыми гражданами Республики и (или) организациями, находящимися под юрисдикцией данной страны, запрещено с 1 января 2016 г.
Среди них - возведение зданий, инженерных сооружений и строительные специализированные работы; деятельность туристических агентств и прочих организаций, оказывающих услуги в сфере туризма; обработка древесины.
Перечень не применяется к контрактам, заключенным до дня вступления в силу постановления, на срок действия таких договоров.
Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования и действует до отмены специальных экономических и иных мер, принятых в отношении Турции.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад