Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Федеральный закон от 23 ноября 2015 г. N 309-ФЗ "О ратификации Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Королевства Бахрейн о поощрении и взаимной защите капиталовложений"

Обзор документа

24 ноября 2015

gerb

Федеральный закон от 23 ноября 2015 г. N 309-ФЗ "О ратификации Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Королевства Бахрейн о поощрении и взаимной защите капиталовложений"

Обзор документа

Соглашение России и Бахрейна о поощрении и взаимной защите капиталовложений прошло ратификацию.
Ратифицировано межправительственное Соглашение России и Бахрейна о поощрении и взаимной защите капиталовложений.
Соглашение предусматривает допуск капиталовложений инвесторов одной стороны на территорию другой в соответствии с законодательством принимающей стороны.
Каждая сторона предоставляет капиталовложениям инвесторов другой режим, не менее благоприятный, чем тот, который предоставляется капиталовложениям собственных инвесторов или инвесторов любого третьего государства.
Обе стороны вправе применять и вводить изъятия из национального режима в отношении иностранных инвесторов и их капиталовложений, включая реинвестированные капиталовложения.
Предусматриваются гарантии защиты капиталовложений инвесторов от принудительного изъятия, а также беспрепятственного перевода за границу доходов и других платежей в связи с капиталовложениями в соответствии с законодательством стороны, на территории которого осуществлены такие вложения.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад