Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Министерства энергетики РФ от 22 сентября 2015 г. N 660 "Об утверждении Административного регламента предоставления Министерством энергетики Российской Федерации государственной услуги по утверждению нормативов удельного расхода топлива при производстве электрической энергии, а также нормативов удельного расхода топлива при производстве тепловой энергии источниками тепловой энергии в режиме комбинированной выработки электрической и тепловой энергии с установленной мощностью производства электрической энергии 25 мегаватт и более"

Обзор документа

18 ноября 2015

gerb

Приказ Министерства энергетики РФ от 22 сентября 2015 г. N 660 "Об утверждении Административного регламента предоставления Министерством энергетики Российской Федерации государственной услуги по утверждению нормативов удельного расхода топлива при производстве электрической энергии, а также нормативов удельного расхода топлива при производстве тепловой энергии источниками тепловой энергии в режиме комбинированной выработки электрической и тепловой энергии с установленной мощностью производства электрической энергии 25 мегаватт и более"

Обзор документа

Как Минэнерго России утверждает нормативы удельного расхода топлива при производстве электро- и теплоэнергии в режиме комбинированной выработки с мощностью 25 МВт и более?
Минэнерго России утверждает нормативы удельного расхода топлива при производстве электроэнергии, а также теплоэнергии источниками в режиме комбинированной выработки с установленной мощностью 25 МВт и более.
Урегулирована процедура.
Заявителями являются юрлица и ИП - производители электрической и теплоэнергии, в отношении которых ведется госрегулирование тарифов (цен).
Для утверждения нормативов нужно направить в Минэнерго России заявление и пакет документов (перечислены). Министерство утверждает нормативы в течение 60 дней с даты поступления документов. Это делается бесплатно.
Прописаны конкретные административные процедуры, их состав, последовательность и сроки выполнения, в т. ч. в электронной форме.
Предусмотрены контроль за предоставлением услуги, а также досудебное обжалование решений и действий (бездействия) Минэнерго России и его должностных лиц. Установлено, как это делается.
Приказ Минпромэнерго России, регламентировавший аналогичные вопросы, утрачивает силу.
Зарегистрировано в Минюсте от 11 ноября 2015 г. Регистрационный номер № 39659.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад