Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Информация Банка России от 2 ноября 2015 г. "Об отзыве лицензии на осуществление банковских операций и назначении временной администрации"

Обзор документа

2 ноября 2015

gerb

Информация Банка России от 2 ноября 2015 г. "Об отзыве лицензии на осуществление банковских операций и назначении временной администрации"

Обзор документа

ПАО АГРОИНКОМБАНК остался без лицензии.
Со 2 ноября 2015 г. отозвана лицензия у ПАО АГРОИНКОМБАНК.
Общество, в частности, отражало в учете фактически отсутствующие ценные бумаги и представляло в Банк России недостоверную отчетность. В результате исполнения требований надзорного органа о формировании резервов, адекватных принятым рискам, выявлена полная утрата собственных средств (капитала). Также компания была вовлечена в сомнительные транзитные операции в крупных объемах.
В организацию назначена временная администрация до определения конкурсного управляющего либо ликвидатора. Полномочия исполнительных органов приостановлены.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад