Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Решение Коллегии Евразийской экономической комиссии от 6 октября 2015 г. N 129 "О внесении изменений в некоторые решения Комиссии Таможенного союза и Коллегии Евразийской экономической комиссии"

Обзор документа

9 октября 2015

gerb

Решение Коллегии Евразийской экономической комиссии от 6 октября 2015 г. N 129 "О внесении изменений в некоторые решения Комиссии Таможенного союза и Коллегии Евразийской экономической комиссии"

Обзор документа

Киргизия в ЕАЭС: изменения в правила декларирования товаров.
В связи с присоединением Киргизии к ЕАЭС внесены необходимые изменения в порядок заполнения декларации на товары, пассажирской таможенной декларации, транзитной декларации, формы корректировки декларации на товары, декларации на транспортное средство.
Дополнены правила декларирования таможенной стоимости товаров, принятия решений о классификации отдельных видов товаров, использования транспортных (перевозочных), коммерческих и (или) иных документов в качестве декларации на товары.
Также внесены коррективы в ряд иных актов в сфере таможенного регулирования.
Решение вступает в силу через 30 календарных дней с даты его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад