Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Федеральный закон от 5 октября 2015 г. N 278-ФЗ "О внесении изменения в статью 217 части второй Налогового кодекса Российской Федерации"

Обзор документа

6 октября 2015

gerb

Федеральный закон от 5 октября 2015 г. N 278-ФЗ "О внесении изменения в статью 217 части второй Налогового кодекса Российской Федерации"

Обзор документа

Правительственные премии в области туризма не облагаются НДФЛ.
Освобождены от НДФЛ правительственные премии в области туризма.
В 2014 г. было учреждено 10 ежегодных премий Правительства РФ в области туризма. Размер каждой - 1 млн руб. Премии присуждаются за лучшие проекты по развитию внутреннего и въездного туризма, социального туризма, туристской и гостиничной индустрии, профессионального образования и научных исследований в сфере туризма.
Федеральный закон вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2015 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад