Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Минфина России от 24 августа 2015 г. N 130н "О внесении изменения в приложение N 1 к приказу Министерства финансов Российской Федерации от 11 декабря 2014 г. N 146н "Об утверждении форм заявления о присвоении объекту адресации адреса или аннулировании его адреса, решения об отказе в присвоении объекту адресации адреса или аннулировании его адреса"

Обзор документа

15 сентября 2015

gerb

Приказ Минфина России от 24 августа 2015 г. N 130н "О внесении изменения в приложение N 1 к приказу Министерства финансов Российской Федерации от 11 декабря 2014 г. N 146н "Об утверждении форм заявления о присвоении объекту адресации адреса или аннулировании его адреса, решения об отказе в присвоении объекту адресации адреса или аннулировании его адреса"

Обзор документа

Как оформляется заявление о присвоении объекту адреса на бумажном носителе?
Уполномоченный орган присваивает адреса объектам недвижимости в т. ч. на основании заявлений их владельцев (представителей последних). Указанные лица также могут обратиться с заявлением об аннулировании адреса (например, при прекращении существования объекта).
Уточнено, как оформляются такие заявления на бумажном носителе.
Заявления составляются на листах формата А4. На каждом листе указывается его порядковый номер арабскими цифрами, а также общее количество листов в заявлении.
Если заявитель самостоятельно заполняет заявление, то напротив выбранных сведений в специально отведенной графе он проставляет знак "V".
С использованием компьютерной техники могут быть заполнены строки (элементы реквизита), имеющие отношение к конкретному заявлению. В таком случае строки, не подлежащие заполнению, из формы заявления исключаются.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 9 сентября 2015 г. Регистрационный № 38884.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад