Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Решение Совета Евразийской экономической комиссии от 21 августа 2015 г. N 55 "Об установлении ставки ввозной таможенной пошлины Единого таможенного тарифа Евразийского экономического союза в отношении полиэтилена для нанесения заводского трехслойного антикоррозионного покрытия на трубы большого диаметра"

Обзор документа

14 сентября 2015

gerb

Решение Совета Евразийской экономической комиссии от 21 августа 2015 г. N 55 "Об установлении ставки ввозной таможенной пошлины Единого таможенного тарифа Евразийского экономического союза в отношении полиэтилена для нанесения заводского трехслойного антикоррозионного покрытия на трубы большого диаметра"

Обзор документа

Установлена нулевая ставка импортной пошлины на полиэтилен для нанесения заводского трехслойного антикоррозионного покрытия на трубы большого диаметра.
Ставка ввозной таможенной пошлины на полиэтилен для нанесения заводского трехслойного антикоррозионного покрытия на трубы большого диаметра (код ТН ВЭД ЕАЭС 3901 20 900 1) снижена с 6,5% до 0% от таможенной стоимости.
Нулевая ставка применяется с даты вступления в силу данного решения по 31 октября 2016 г. включительно.
Решение вступает в силу через 10 календарных дней с даты его официального опубликования, но не ранее 2 сентября 2015 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад