Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Постановление Правительства РФ от 9 июля 2015 г. N 691 "Об утверждении критериев отбора медицинских организаций, участвующих в оказании медицинской помощи в рамках клинической апробации методов профилактики, диагностики, лечения и реабилитации"

Обзор документа

13 июля 2015

gerb

Постановление Правительства РФ от 9 июля 2015 г. N 691 "Об утверждении критериев отбора медицинских организаций, участвующих в оказании медицинской помощи в рамках клинической апробации методов профилактики, диагностики, лечения и реабилитации"

Обзор документа

Какие требования предъявляются к медорганизациям, претендующим на участие в клинической апробации?
Установлены критерии отбора медорганизаций, участвующих в оказании медпомощи в рамках клинической апробации методов профилактики, диагностики, лечения и реабилитации.
Требования предъявляются к учредительным документам организации, профессиональному и квалификационному уровню ее сотрудников, степени вовлеченности учреждения в научную и профессиональную образовательную деятельность, показателям его публикационной активности и др.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад