Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Фонда социального страхования РФ от 21 мая 2015 г. N 205 "Об утверждении форм документов, применяемых при предоставлении отсрочки (рассрочки) по уплате страховых взносов, пеней и штрафов в Фонд социального страхования Российской Федерации"

Обзор документа

24 июня 2015

gerb

Приказ Фонда социального страхования РФ от 21 мая 2015 г. N 205 "Об утверждении форм документов, применяемых при предоставлении отсрочки (рассрочки) по уплате страховых взносов, пеней и штрафов в Фонд социального страхования Российской Федерации"

Обзор документа

Предоставление отсрочки (рассрочки) по уплате страховых взносов, пеней и штрафов в ФСС РФ: формы документов.
Утверждена форма заявления о предоставлении отсрочки (рассрочки) по уплате страховых взносов на ОСС на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством, пеней и штрафов.
К заявлению прилагаются предполагаемый график погашения задолженности и обязательство о соблюдении плательщиком условий, на которых принимается решение о предоставлении отсрочки (рассрочки).
Так, плательщик обязуется своевременно и в полном размере перечислять страховые взносы в Фонд в течение периода действия отсрочки (рассрочки).
Установлены формы решений о предоставлении отсрочки (рассрочки), об отказе в этом, о временном приостановлении уплаты сумм задолженности, об отмене решения о предоставлении отсрочки (рассрочки), о досрочном прекращении ее действия.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 19 июня 2015 г. Регистрационный № 37740.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад