Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Федеральный закон от 8 июня 2015 г. N 136-ФЗ "О ратификации Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Киргизской Республики о Российско-Кыргызском Фонде развития"

Обзор документа

8 июня 2015

gerb

Федеральный закон от 8 июня 2015 г. N 136-ФЗ "О ратификации Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Киргизской Республики о Российско-Кыргызском Фонде развития"

Обзор документа

Россия и Киргизия создают Фонд развития.
Ратифицировано межправительственное российско-киргизское соглашение о Российско-Кыргызском Фонде развития.
Соглашение подписано в г. Бишкеке 24 ноября 2014 г. Оно предусматривает создание Российско-Кыргызского Фонда развития. Цель Фонда - содействие экономическому сотрудничеству между Киргизией и Россией, модернизации и развитию киргизской экономики, эффективному использованию возможностей, обусловленных участием сторон в евразийской экономической интеграции.
Фонд реализует проекты в агропромышленном комплексе, швейной, текстильной, обрабатывающей, горнодобывающей и металлургической промышленности, транспорте, жилищном строительстве, торговле, а также проекты по развитию предпринимательства и инфраструктуры.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад