Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Постановление Правительства РФ от 22 апреля 2015 г. N 381 "О внесении изменений в Положение об условиях предоставления в обязательном порядке первичных статистических данных и административных данных субъектам официального статистического учета"

Обзор документа

24 апреля 2015

gerb

Постановление Правительства РФ от 22 апреля 2015 г. N 381 "О внесении изменений в Положение об условиях предоставления в обязательном порядке первичных статистических данных и административных данных субъектам официального статистического учета"

Обзор документа

Федеральное статнаблюдение: перечень респондентов и необходимые статформы можно найти в Интернете.
Установлено, что формы федерального статнаблюдения и указания по их заполнению доводятся до респондентов путем их размещения на официальных сайтах субъектов официального статучета.
Кроме того, на этих сайтах публикуется перечень респондентов, в отношении которых проводится федеральное статнаблюдение, с указанием индексов и наименований форм, подлежащих предоставлению, реквизитов актов об их утверждении.
Бланки статформ и указания по их заполнению предоставляются субъектами официального статучета по запросу респондентов безвозмездно.
Также закреплено, что субъекты официального статучета бесплатно информируют (в т. ч. в письменной форме) респондентов о проведении в отношении их федерального статнаблюдения по конкретным статформам, обязательным для предоставления.
В случае передачи информации по почте она направляется по адресу, указанному в ЕГРЮЛ либо в письменном обращении респондента.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад