Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Постановление Правительства РФ от 10 апреля 2015 г. N 343 "О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 11 июля 2009 г. N 549"

Обзор документа

14 апреля 2015

gerb

Постановление Правительства РФ от 10 апреля 2015 г. N 343 "О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 11 июля 2009 г. N 549"

Обзор документа

Уточнены задачи и функции федерального сетевого оператора в сфере навигационной деятельности.
Скорректированы задачи и функции федерального сетевого оператора. Напомним, что он создан для обеспечения единства технологического управления и оказания услуг в сфере навигационной деятельности.
Согласно изменениям оператор обеспечивает соответствие требованиям, касающимся точности, надежности и безопасности, не только оказываемых услуг, но и средств навигации системы ГЛОНАСС.
Закреплены дополнительные функции. Это создание и внедрение, сервисное и информационное обслуживание навигационно-информационных систем. Мониторинг и выявление наиболее перспективных разработок в сфере навигационной деятельности, определение их потенциала для производства и реализации на внутреннем и внешнем рынках, подготовка предложений по поддержке имеющихся научно-технических заделов. Участие в формировании инициатив по совершенствованию нормативных правовых и технических актов.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад