Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Федеральный закон от 6 апреля 2015 г. N 75-ФЗ "О внесении изменений в статьи 57 и 58 Федерального закона "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации"

Обзор документа

6 апреля 2015

gerb

Федеральный закон от 6 апреля 2015 г. N 75-ФЗ "О внесении изменений в статьи 57 и 58 Федерального закона "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации"

Обзор документа

В связи с оптимизацией территориальной сети ЦБ РФ уточнены некоторые вопросы финансирования выборов.
Изменения касаются порядка открытия и ведения счетов для финансирования избирательных комиссий, зачисления средств избирательных фондов при проведении региональных и местных выборов (референдумов).
Поправки носят юридико-технический характер и обусловлены оптимизацией территориальной сети ЦБ РФ. Уточнено, что вместо главных управлений (национальных банков) ЦБ РФ в решении указанных вопросов участвуют территориальные учреждения Банка России.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад