Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Федеральный закон от 6 апреля 2015 г. N 77-ФЗ "О внесении изменения в статью 26.11 Федерального закона "Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации"

Обзор документа

6 апреля 2015

gerb

Федеральный закон от 6 апреля 2015 г. N 77-ФЗ "О внесении изменения в статью 26.11 Федерального закона "Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации"

Обзор документа

Уточнен перечень имущества, которое может находиться в собственности региона для реализации отдельных полномочий.
Уточнен перечень видов имущества, которое может находиться в собственности региона для реализации полномочий по предметам совместного ведения, осуществляемым самостоятельно за счет своего бюджета.
Речь идет об объектах, необходимых для содержания и обеспечения охраны особо охраняемых природных территорий. Ранее - для реализации мероприятий только в отношении государственных природных заказников и памятников природы.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад