Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Минфина России от 20 марта 2015 г. N 43н "О внесении изменений в Инструкцию о порядке составления и представления годовой, квартальной бухгалтерской отчетности государственных (муниципальных) бюджетных и автономных учреждений, утвержденную приказом Министерства финансов Российской Федерации от 25 марта 2011 г. N 33н"

Обзор документа

6 апреля 2015

gerb

Приказ Минфина России от 20 марта 2015 г. N 43н "О внесении изменений в Инструкцию о порядке составления и представления годовой, квартальной бухгалтерской отчетности государственных (муниципальных) бюджетных и автономных учреждений, утвержденную приказом Министерства финансов Российской Федерации от 25 марта 2011 г. N 33н"

Обзор документа

Скорректирован порядок составления годовой, квартальной бухгалтерской отчетности государственных (муниципальных) бюджетных и автономных учреждений.
Поправки, в частности, затронули отчет об исполнении учреждением плана его финансово-хозяйственной деятельности (ф. 0503737). Так, в графу 6 раздела "Доходы учреждения" не включаются средства, зачисленные при покупке иностранной валюты на валютный счет учреждения. Введен новый раздел, в котором отражаются сведения о возвратах расходов и выплат обеспечений прошлых лет.
Приложения (ф. 0503769) составляются раздельно по видам финансового обеспечения (деятельности), в т. ч. по средствам во временном распоряжении.
В балансе учреждения, включая разделительный (ликвидационный), дополнительно приводятся непроизведенные активы.
Приказ применяется, начиная с отчетности на 1 апреля 2015 г.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 1 апреля 2015 г. Регистрационный № 36668.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад