Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Минфина России от 16 декабря 2014 г. N 149н "Об утверждении Порядка формирования и изменения уникального номера реестровой записи в реестре договоров, заключенных заказчиками по результатам закупки"

Обзор документа

22 января 2015

gerb

Приказ Минфина России от 16 декабря 2014 г. N 149н "Об утверждении Порядка формирования и изменения уникального номера реестровой записи в реестре договоров, заключенных заказчиками по результатам закупки"

Обзор документа

Реестр договоров, заключенных заказчиками по результатам закупки: правила формирования и изменения записей.
31.10.2014 Правительство РФ утвердило Правила ведения реестра договоров, заключенных заказчиками по результатам закупки. Установлен Порядок формирования и изменения уникального номера реестровой записи в данном реестре.
Номер формируется Федеральным казначейством по каждым информации и документу, включаемым в реестр. Он корректируется только в случае изменения установленной структуры.
Структура включает в себя 23 разряда: 1-11 - идентификационный код заказчика, 12-13 - последние две цифры года, в котором запись впервые включена в реестр, 14-19 - порядковый номер записи, присваиваемый последовательно в соответствии со сквозной нумерацией в пределах календарного года по каждому заказчику, 20-23 - порядковый номер, присваиваемый каждой информации и документу в записи последовательно в соответствии со сквозной нумерацией в пределах записи.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 20 января 2015 г. Регистрационный № 35596.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад