Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Министерства промышленности и торговли РФ от 2 октября 2014 г. N 1970 "Об утверждении Методики оценки интегральной эффективности инвестиционных проектов в рамках программы "Индустриальные парки" государственной программы Российской Федерации "Развитие промышленности и повышение ее конкурентоспособности"

Обзор документа

7 ноября 2014

gerb

Приказ Министерства промышленности и торговли РФ от 2 октября 2014 г. N 1970 "Об утверждении Методики оценки интегральной эффективности инвестиционных проектов в рамках программы "Индустриальные парки" государственной программы Российской Федерации "Развитие промышленности и повышение ее конкурентоспособности"

Обзор документа

Оценка интегральной эффективности инвестпроектов в рамках подпрограммы "Индустриальные парки": методика.
Утверждена Методика оценки интегральной эффективности инвестпроектов в рамках подпрограммы "Индустриальные парки" федеральной программы "Развитие промышленности и повышение ее конкурентоспособности".
Методика применяется Комиссией по проведению конкурсного отбора в соответствии с Правилами предоставления субсидий российским организациям на возмещение части затрат на уплату процентов по кредитам, полученным в российских кредитных организациях и Внешэкономбанке в 2013-2016 гг. на капстроительство объектов инфраструктуры и промышленности индустриальных парков.
Для расчета параметров окупаемости инвестпроектов парков учитываются средства, получаемые организациями из бюджетов, включая обязательства регионов по субсидированию инвестпроектов, внесению средств в уставный фонд организаций.
Рейтинги, рассчитываемые на основе абсолютных показателей, нормируются по максимальному значению показателя, содержащемуся в заявках, допущенных к отбору.
В целях выявления победителей отбора заявки ранжируются с учетом оценок членов комиссии. Победителями признаются организации, набравшие максимальное количество баллов.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 30 октября 2014 г. Регистрационный № 34518.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад