Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Постановление Правительства РФ от 30 октября 2014 г. N 1122 "О внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации"

Обзор документа

6 ноября 2014

gerb

Постановление Правительства РФ от 30 октября 2014 г. N 1122 "О внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации"

Обзор документа

Уточнен порядок возмещения расходов граждан при их участии в судопроизводстве.
Скорректирован порядок возмещения расходов граждан при их участии в административном, уголовном, конституционном, исполнительном производстве, парламентском расследовании, работе Общественной палаты страны.
Речь идет о расходах на проезд, наем жилья и суточных. Указанные расходы возмещаются в порядке и размерах, предусмотренных для компенсации затрат на служебные командировки по территории России работникам федеральных государственных органов, государственных внебюджетных фондов, федеральных госучреждений.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад