Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Постановление Правительства РФ от 31 октября 2014 г. N 1132 "О порядке ведения реестра договоров, заключенных заказчиками по результатам закупки"

Обзор документа

6 ноября 2014

gerb

Постановление Правительства РФ от 31 октября 2014 г. N 1132 "О порядке ведения реестра договоров, заключенных заказчиками по результатам закупки"

Обзор документа

Ведение реестра договоров в сфере госзакупок: правила.
Утверждены Правила ведения реестра договоров, заключенных заказчиками по результатам закупки.
Реестр включает информацию и документы о закупках по договору, которые подлежат размещению в единой информационной системе в сфере закупок. Речь идет о договорах, заключенных после 01.01.2015.
До ввода единой информсистемы в эксплуатацию реестр ведется на сайте для размещения информации о размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ и оказание услуг.
За обеспечение ведения реестра в единой информсистеме отвечает Федеральное казначейство. Информация и документы направляются заказчиками данному органу в течение 3 рабочих дней с даты заключения договора.
Информация и документы, включенные в реестр, являются общедоступными, за исключением некоторых документов, доступ к которым предоставляется ФАС России (ее территориальным подразделениям).
Постановление вступает в силу с 01.01.2015 (кроме отдельных норм в части включения документов в реестр договоров, заключенных по результатам закупки, вступающих в силу с 01.01.2016).
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад