Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Постановление Правительства РФ от 31 октября 2014 г. N 1133 "О внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации"

Обзор документа

5 ноября 2014

gerb

Постановление Правительства РФ от 31 октября 2014 г. N 1133 "О внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации"

Обзор документа

Уточнены правила оценки целесообразности финансирования инвестпроектов за счет ФНБ и (или) пенсионных накоплений.
Скорректированы правила оценки целесообразности финансирования инвестпроектов за счет Фонда национального благосостояния (ФНБ) и (или) пенсионных накоплений, находящихся в доверительном управлении государственной управляющей компании, на возвратной основе.
В частности, они не распространяются на следующие самоокупаемые проекты: строительство Центральной кольцевой автодороги (Московская область); модернизация ж/д инфраструктуры Байкало-Амурской и Транссибирской магистралей с развитием пропускных и провозных способностей. Их описание содержится в распоряжении Правительства РФ от 5 ноября 2013 г. N 2044-р. Ранее правила не распространялись на все проекты, перечисленные в данном акте.
Аналогичные изменения внесены в правила размещения средств ФНБ в ценные бумаги российских эмитентов, связанные с реализацией самоокупаемых инфраструктурных проектов.
Закреплены положения о составлении комплексного обоснования проекта "Строительство железной дороги Элегест - Кызыл - Курагино и угольного портового терминала на Дальнем Востоке в увязке с освоением минерально-сырьевой базы Республики Тыва".
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад