Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Постановление Правительства РФ от 1 ноября 2014 г. N 1137 "О ставках вывозных таможенных пошлин при поставках газа с территории Российской Федерации на территорию Украины"

Обзор документа

5 ноября 2014

gerb

Постановление Правительства РФ от 1 ноября 2014 г. N 1137 "О ставках вывозных таможенных пошлин при поставках газа с территории Российской Федерации на территорию Украины"

Обзор документа

Поставки газа на Украину: ставки экспортных пошлин рассчитают в особом порядке.
Временно установлен особый порядок расчёта ставок вывозных таможенных пошлин в отношении природного газа, поставляемого из России на Украину.
Ставки экспортных пошлин зависят от уровня контрактной цены газа. Как указано в справке к данному постановлению, пошлина рассчитывается по следующей формуле: при цене в 333,3 долл. США и выше за 1 тыс. куб. м газа снижение составляет 100 долл. США, при цене ниже 333,3 долл. США снижение равно 30% такой цены.
Указанный порядок применяется с 1 ноября 2014 г. до 31 марта 2015 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад