Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Федеральный закон от 4 ноября 2014 г. N 346-ФЗ "О внесении изменения в статью 19 Федерального закона "О введении в действие части первой Гражданского кодекса Российской Федерации"

Обзор документа

5 ноября 2014

gerb

Федеральный закон от 4 ноября 2014 г. N 346-ФЗ "О внесении изменения в статью 19 Федерального закона "О введении в действие части первой Гражданского кодекса Российской Федерации"

Обзор документа

Крымские организации с госучастием до конца года также могут перерегистрироваться по российским правилам.
Снято ограничение на перерегистрацию в соответствии с российским законодательством для крымских юрлиц, имущество которых находится в собственности публично-правового образования или участником которых является такое образование.
Указанные лица могут до 1 января 2015 г. привести свои учредительные документы в соответствие с законодательством Российской Федерации и обратиться с заявлением о внесении сведений о них в ЕГРЮЛ.
Федеральный закон вступает в силу со дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад